Logo de la Universidad de Buenos Aires

Escuela de Educación Técnico Profesional en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria

Creada durante 2008, comenzó a funcionar el 16 de marzo de 2009 en el ámbito de la Facultad de Ciencias Veterinarias. Empezaron a cursar 76 alumnos que recibirán el título de Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria. Es la primera en su tipo en la Ciudad de Buenos Aires.
 

La Carrera se divide en dos ciclos de tres años, uno básico y el otro superior de formación técnica. Este año iniciarán sus estudios 76 alumnos de una nómina de 200 aspirantes, luego de haber completado con éxito un curso de nivelación e ingreso.
 

El título final de Técnico en Producción Agropecuaria y Agroalimentaria permitirá el ingreso directo a las carreras de Veterinaria, Gestión de Agroalimentos y Agronomía.
 

La nueva Escuela se suma como tercer establecimiento secundario de la UBA, al Colegio Nacional de Buenos Aires y a la Escuela Superior de Comercio Carlos Pellegrini, a las que se equiparará institucionalmente una vez que se complete la primera promoción de egresados.