sumario  
  editorial  
  staff  
  otros números  
     
  contacto . infosite  
 
 
 
  sumario  
  El pan nuestro de cada día  
  editorial  
  Alimentos, un asunto que no debería ya ser problema, sino solución
por Ruben Hallu
 
     
  El pan nuestro de cada dia  
  La tierra prometida
por Montserrat Llairó
 
  De carne somos
por Diego Demarco, Jorge de la Orden, M. Lourdes Cervini y Susana Gil
 
  Los pequeños rumiantes
por Manuel Patricio Ghirardi
 
  La tragedia del éxito
por Claudio M. Ghersa
 
  ¡Qué caro… cosechar nutrientes!
por María de las Mercedes Zubillaga y Marta Susana Zubillaga
 
  ¿Más soja, menos trabajo?
por Roberto Benencia
 
  La paradoja nacional
por Susana Aparicio
 
  Tres carreras
por PAUBA y Diana Zadunaisky
 
  Investigación e innovación
Departamento de alimentos
 
  El gran desafío
por M. Mercedes Rivero y Alejandro Mentaberry
 
  Trastornos de la conducta alimentaria
por Susana Quiroga
 
  Sonrisas sanas
por Alejandro Gorustovich, Tammy Steimertz, Forest H. Nielsen y María Beatriz Guglielmotti
 
  El imperio de los sentidos
por Alejandra Picallo
 
  Alimentos documentados
por Andrea Calzetta Resio
 
     
 

grandes maestros de la UBA

 
  Aldo Ferrer  
     
  breves  
  ESCUELA MEDIA EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA  
  El Rojas festeja sus 25 años  
  PROGRAMA DE MODERNIZACIÓN Y TRANSPARENCIA PARA LA GESTIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES  
  LA UBA Y LOS DESAFÍOS ACADÉMICOS