sumario
editorial
staff
otros números
contacto
.
infosite
sumario
El pan nuestro de cada día
editorial
Alimentos, un asunto que no debería ya ser problema, sino solución
por Ruben Hallu
El pan nuestro de cada dia
La tierra prometida
por Montserrat Llairó
De carne somos
por Diego Demarco, Jorge de la Orden, M. Lourdes Cervini y Susana Gil
Los pequeños rumiantes
por Manuel Patricio Ghirardi
La tragedia del éxito
por Claudio M. Ghersa
¡Qué caro… cosechar nutrientes!
por María de las Mercedes Zubillaga y Marta Susana Zubillaga
¿Más soja, menos trabajo?
por Roberto Benencia
La paradoja nacional
por Susana Aparicio
Tres carreras
por PAUBA y Diana Zadunaisky
Investigación e innovación
Departamento de alimentos
El gran desafío
por M. Mercedes Rivero y Alejandro Mentaberry
Trastornos de la conducta alimentaria
por Susana Quiroga
Sonrisas sanas
por Alejandro Gorustovich, Tammy Steimertz, Forest H. Nielsen y María Beatriz Guglielmotti
El imperio de los sentidos
por Alejandra Picallo
Alimentos documentados
por Andrea Calzetta Resio
grandes maestros de la UBA
Aldo Ferrer
breves
ESCUELA MEDIA EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
El Rojas festeja sus 25 años
PROGRAMA DE MODERNIZACIÓN Y TRANSPARENCIA PARA LA GESTIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
LA UBA Y LOS DESAFÍOS ACADÉMICOS