Convocatorias

Grado

Curso de Posgrado Internacional en Procesamiento de Alimentos: Simulación, optimización e innovación - Universidad de Mondragón - ME

El curso de Posgrado “Procesamiento de Alimentos: simulación, optimización e innovación”, dictado por la Universidad de Mondragón, tiene por objetivo dotar a los alumnos de métodos, herramientas y habilidades para simular y optimizar el funcionamiento de los procesos agroalimentarios. Está destinado a estudiantes universitarios y/o profesionales relacionados con el área de ciencia, tecnología e ingeniería en alimentos. Tendrá una duración de 4 meses, con una carga horaria total estimada de 100 horas de formación. Habrá una dinámica híbrida, que incluirá clases virtuales, y una semana de encuentros presenciales a realizarse en la localidad de Concordia, Entre Ríos. Las postulaciones deben ser presentadas hasta el 22 de mayo de 2022.
 Importante: la Universidad de Buenos Aires sólo realiza la difusión de la presente convocatoria y no se hace responsable por cualquier eventualidad o modificación que pudiera surgir en el marco del desenvolvimiento de las actividades previstas como resultado de decisiones adoptadas por la institución oferente y/o por medidas adoptadas por nuestro país y/o por el país de destino a raíz de la situación epidemiológica actual y sus consecuencias. 

BENEFICIARIOS: Estudiantes con nacionalidad argentina residentes en el país que posean un título de grado y/o maestría e investigadores.   

BENEFICIOS: Se efectuará el pago completo del arancel del curso de posgrado internacional. Se cubrirán los gastos de movilidad (pasajes y hospedaje) de aquellos/as estudiantes que deban trasladarse para cumplir con la asistencia de las clases presenciales. Las instituciones que patrocinan esta beca, se reservan la potestad de cancelar las mismas en caso de que surja una contingencia que no permita ejecutar las acciones previstas. 

DURACIÓN: 4 meses. El curso comienza el 6 de junio de 2022 y termina el 30 de septiembre de 2022. 

AREAS: Ingenierías, Ciencias y Tecnología en alimentos 

CRONOGRAMA:  
  • Presentación de postulaciones: 22 de mayo de 2022 
  • Comunicación de resultados: 27 de mayo de 2022 
  • Comienzo de actividades: 6 de junio de 2022 

 MÁS INFORMACIÓN:
https://campusglobal.educacion.gob.ar/en/becas/ver/833